logo2

КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ с Джо Диспенза

КНИГА «Сила подсознания» или «Как изменить жизнь за 4 недели» — автор Джо Диспенза!sila podsoznanija small

С этой книгой я познакомилась случайно. Можно сказать, она сама ко мне пришла) НО, я так рада и для меня столько научных открытий. Это НЕ ЙОГА, это НАУКА. С этой книгой я еще раз убеждаюсь о чуде ЙОГИ, так как испытав на себе множество изменений, эта книга показала мне и научную сторону всего происходящего!

  • Книга-сенсация — №1 среди книг по самопомощи. 
  • Научный подход к изменению жизни.
  • Мировой бестселлер. Продано 4 000 000 экземпляров!
  • Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели.
  • Научный метод работы с подсознанием.
  • Эта книга научит вас работать со своим подсознанием, чтобы достичь желаемого — вам остается только решить, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни. 
  • Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций.
  • Эта книга изменит ваше представление о том, как устроен ваш мозг.
  • Правильная техника медитации. 

ziznj za 4 nedeli smallО КНИГЕ

Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность — клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых — происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш МОЗГ и ВСЕЛЕННАЯ. 

Из книги. Часть 1. Человек с точки зрения науки. «Мы сами воздействуем на материальный мир (который состоит в основном из энергии). Атом на 99,9% состоит из энергии и только 0,1% из материи. Значит на самом деле я гораздо в большей степени НИЧТО, чем ЧТО-ТО! Так зачем же я буду сосредоточиваться на этом ничтожном проценте физической составляющей, если на самом деле я — нечто намного больше.» Это значит, что человек и весь мир в целом — не твердая материя, а энергетические поля и информационные частоты!

ОБ АВТОРЕ

Доктор Диспенза — профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь.

Джо Диспенза — первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания. 

СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!

Всем добра и хорошего настроения,

M A R Y  — Instagram

Разработано с JooMix.