logo2

ВОДА — это ЖИЗНЬ

iscelenie

ВОДА — это ЖИЗНЬ и эффективное ОЧИЩЕНИЕ нашего организма!

Вода без вкуса и запаха, но в ней целый спектр полезных свойств, без которых не сможет выжить ни одно существо на планете.

Разберемся. Наше тело на 64-70% процента состоит из воды и наш организм постоянно нуждается в ней. Для нашей жизни только кислород более важен, чем вода.

poljza smallВОДА — минеральная основа всех клеток и тканей тела: крови, лимфе, желудочном и кишечном соке, слюне, желчи. Вода в крови выполняет роль транспортного средства: она доставляет клеткам кислород, питательные вещества и уносит ненужные продукты обмена веществ и токсины. Вода регулирует интенсивность сгорания питательных веществ в клетках.

ВОДА — обеспечивает обновление нашего организма. Попадая в желудок, а затем в кишечник, она всасывается в кровь, после чего омывает весь организм, доставляет питательные вещества клеткам и забирает у них продукты жизнедеятельности. Далее, когда кровь наполнена токсинами, она проходит через почки – главный фильтр нашего тела. Около 90% токсинов, солей и продуктов обмена веществ выделяется с мочой. Так выглядит водный цикл. Следовательно, чем больше мы пьем, тем больше таких циклов совершает вода, и тем ЧИЩЕ наш организм.

Ученые считают, что значительное число заболеваний связано с НЕДОСТАТКОМ воды и НЕПРАВИЛЬНЫМ хранением.

Норма воды в день составляет 30–40 мл на 1 кг массы тела. Например, если вы весите 60 кг, то количество жидкости в ежедневном рационе должно быть 1800–2400 мл.

Учеными доказано, что у воды есть ПАМЯТЬ! Было много исследований проведено по поводу воды. Если вы посмотрите на воду одной только мыслью, молекулярный состав воды изменится! В какую сторону изменить состав решать вам. Наливать, хранить, пить нужно ее с хорошими, позитивными мыслями, с огромным вниманием и с почтением! Тогда можно излечить все хронические заболевания!

СЕКРЕТЫ ПРИЕМА ВОДЫ

sekretiЕжедневно натощак и перед сном воду нужно выпивать по 1 стакану. Утренняя порция воды может увеличиваться до 0.5 л (можно капнуть лимона или лайма) способствует очищению кишечника, а также разжижает кровь после ночи (является профилактикой тромбов и сердечно-сосудистых заболеваний) и запускает обменные процессы на весь день.

Вечерняя порция воды сохраняет запас влаги в организме на время сна. В течение дня воду лучше пить за 20–30 минут до еды в этом случае она, практически не задерживается в желудке и не смешивается с пищей, попадает в кровь.

Если пить воду вовремя еды мы не помогаем обмену веществ, а усложняем его, разбавляя желудочный сок водой.

Категорически запрещается пить воду холодную, горячую и залпом. Пить воду нужно маленькими глоточками. В идеале вода должна иметь комнатную температуру. Идеальная температура воды для приема 24° 48°.

Вода может быть живой (из источника или колодца) или мертвой (из водопровода или бутылки). Но даже мертвую воду мы можем сделать живой и наделить ее положительной информацией и поменять ей молекулярный состав.

Вы хоть раз задумывались, как и в чем вы пьете воду?

Разберемся сначала как хранить воду и в чем вы ее пьете! Как улучшить энергию питьевой воды и сделать ее полезной?

ХРАНЕНИЕ ВОДЫ

Пить нужно качественную воду. Правильное хранение воды для питья не менее важный аспект, чем сам выбор воды. Вода прежде всего для защиты иммунитета, необходимо обеспечить организм хорошей водой. Воду следует использовать очищенную, полученную с использованием надежных фильтров и правильно хранить!

Пить воду из-под крана НЕТ НЕТ НЕТistocnik small

Вода, поступающая через водопроводные трубы и краны, содержит множество вредных примесей. Учеными доказано, что в воде, добываемой в различных источниках, может содержаться до 650 видов вредных веществ и микроорганизмов. А потом она проходит по вредным трубам. Также вода из-под крана хлорирована. Как минимум нужно ее кипятить перед употреблением, но убьются полезные вещества, и она станет мертвой. Воду из-под крана можно пить, но только ту которая прошла фильтрацию. На рынке сейчас очень много предложений по фильтрации воды с максимальным остатком полезных веществ.

Пластиковая бутылка или сосуд из пластика НЕТ НЕТ НЕТ

Покупая воду в пластиковых бутылках или хранив дома в этом сосуде, мы не подозреваем, что такая вода не приносит нам ни каких полезных веществ, она мертвая. Все микроминералы с нее были удалены. Еще одно из опасных моментов, это то что мы не знаем, как долго эта вода находится в этой бутылке. Чем дольше вода находится в пластиковых бутылках, особенно если хранение было при жарком климате, тем более опаснее она становится, так как вода начинает высасывать из пластика все вредные свойства.

Пластиковые бутылки содержат содержание бисфенола А (БФА) это химическое вещество, которое используют для того, чтобы пластик был прочнее. И повторное использование таких емкостей запрещено. БФА вызывает проблемы со здоровьем такие как бесплодие, увеличение количества выкидышей, гормональный дисбаланс, задержку развития мозга у младенцев, рак груди, поражение печени, диабет, заболевания сердца, ожирение и нарушение иммунной системы!

Бутылка или сосуд из стекла ДА НЕТ ДА

Можно хранить воду в стеклянном сосуде, но молекулярный состав будет лучше меняться в сосуде из металла. В любом случае органическое стекло не выделяет ни каких вредных веществ. Помним про память воды, когда наливаем только с позитивными мыслями и почтением! Своими мыслями к этой воде мы можем изменить ее и сделать ее полезной!

Бутылка или сосуд из меди или медного состава ДА ДА ДА

Самое лучшее хранение — это сосуд из меди. Медь заряжает воду и меняет ее молекулярный состав! Медный сосуд конечно будет не дешевый, но тем, кому такой сосуд не купить, можно заменить на нержавеющую сталь. Помним про память воды, когда наливаем только с позитивными мыслями и почтением! Металл заряжает воду и меняет ее молекулярный состав!

water smallБутылка или сосуд из нержавеющей стали ДА ДА ДА

Лучший сосуд для транспортировки и хранения чистой воды после медного сосуда — это металлический сосуд из нержавеющей стали, вода в таком сосуде не приобретает ни запаха, ни цвета, и не обладает при этом вредными свойствами (при использовании качественного сплава). Металл заряжает воду и меняет ее молекулярный состав! Помним про память воды, когда наливаем только с позитивными мыслями и почтением!

Бутылка или сосуд из алюминиевого сплава ДА ДА ДА

Хороший сосуд из алюминиевого сплава (но лучше медь или нержавейка) для транспортировки и хранения чистой воды, вода в такой таре не приобретает ни запаха, ни цвета, и не обладает при этом вредными свойствами (при использовании качественного сплава). Металл заряжает воду и меняет ее молекулярный состав! Помним про память воды, когда наливаем только с позитивными мыслями и почтением!

ПОЛЬЗА ВОДЫ

poljza vodi

  • Вода исцеляет. Если хранить воду в металлическом сосуде и пить ее с позитивными мыслями, она действительно исцеляет. У воды есть ПАМЯТЬ! Доказано учеными.

  • Выводит токсины. Ученые считают, что нормальную деятельность почек обеспечивает правильное количество употребляемой человеком чистой воды. Почки являются естественным фильтром организма, а вода способствует выведению токсинов из системы желудочно-кишечного тракта, через почки и поддержание артериального давления и баланса жидкости в организме. Для того, чтобы все правильно функционировало, нужно пить достаточно воды. Выпивая в день достаточное количество воды, вы снижаете вероятность образования камней в почках.
  • Омолаживает кожу. Доказано, что ежедневное употребление питьевой воды, оказывает благотворное влияние на клетки кожи, предотвращая сухость вода питает кожу изнутри. Стоит ли тратить такие деньги на косметические средства, увлажняющие кожу или просто нужно пить больше полезной воды?! В квартирах с центральным отоплением или кондиционером воздух очень сухой — это вредит коже и вызывает ее старение. Больше жидкости — меньше морщин!
  • Вода укрепляет иммунитет. Недостаток воды прямой путь к обезвоживанию организма, а обезвоживание ведет к проблемам в иммунной системе. Снижение иммунитета ведет к тому, что мы заболеваем чаще, и переносим инфекционные заболевания тяжелее. Если пить достаточно воды, иммунитет становится сильнее на 100%.
  • Восстанавливает энергию. Вода способна менять состояние и усиливать циркуляцию энергии. Очищение происходит не только на физическом уровне, но и на психологическом, тонком, ментальном и эмоциональном уровнях. В течение дня при дыхании, потоотделении, мочеиспускании мы теряем много жидкости. В организме начинается потеря влаги. Вода необходима для нормального функционирования всех органов и систем нашего организма, также всех энергетических центров и каналов. Пить ее нужно чистую внутрь, а также каждый день принимать душ. Вода смывает все негативные эмоции, ненужную энергию, усталость, суету и т.д. Может кто-то замечал, что после принятия душа, чувствует себя намного лучше и свободнее, как будто тяжелый мешок с плеч снял?! Вот эта негативная энергия смылась, и мы почувствовали легкость.
  • Снижает риск инфаркта. Специалисты в области «сердечных заболеваниях», утверждают, что 1-2 л чистой воды, выпитой в течение дня, снижают риск возникновения сердечного приступа до 70%.
  • Естественная смазка для суставов и защита для суставов и хрящей. Вода является главным составляющим при образовании «смазочного» материала суставов и мышц. Для предотвращения мышечных спазмов при занятии спортом, рекомендуется употребление воды до и после тренировки. Хрящи в вашем теле на 85% состоят из воды. Вода помогает им оставаться эластичными и доставляет к ним питательные вещества.
  • Вода нужна желудочно-кишечному тракту. Вода просто необходима для нормального пищеварения. Вода не только предотвращает запоры, но и выводит «ненужные отходы» организма, кроме того, она участвует во всех химических процессах, помогая доставлять питательные вещества и выводить ненужные.
  • Регулирует температуру тела. Вода в качестве терморегулятора работает в нашем организме примерно, как система охлаждения в двигателе автомобиля. Организму, например, после занятия спортом, нужно восстановительной жидкости, и эта конечно вода.
  • Вода помогает потерять вес и сжигает жиры. Чем больше сжигается калорий, тем больше требуется воды, ведь в процессе потоотделения на поверхность через потовые железы и поры выходит не только жидкость и токсины, но и жир.
  • Вода помогает мозгу работать активнее
  • Вода предотвращает головные боли. Дефицит воды может вызвать мигрень. Согласно исследованию, посвящённому изучению головной боли, было установлено, что люди, которые пьют достаточно воды облегчают симптомы головной боли. Люди, которые пьют мало воды подвержены в большей степени к мигреням.

СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!

Всем добра и хорошего настроения,

M A R Y — Instagram

ziznj

Разработано с JooMix.